Magdalenas de chocolate: cómo darles el punto justo en el horno

-

Las magdalenas de chocolate son un postre delicioso, esponjoso y divertido; puedes comerlas solitas o cubiertas con una suave crema de mantequilla, o añadirle algunos frutos secos para darle otro carácter. Estas dulces tentaciones son fáciles de preparar y si las horneas cuidadosamente, quedan sencillamente perfectas. Prepara estas deliciosas magdalenas y disfruta de un placer chocolatoso.

9
Vigila el horneado para que queden en el punto justo 

Con los moldes llenos hasta ¾ partes de su capacidad y el horno precalentado, solamente queda por llevar a cocción las magdalenas y disfrutar de su delicioso sabor. Una vez que las introduzcas dentro del horno, lo mejor que puedes hacer es olvidarte de ellas unos minutos y no abrir la puerta del mismo.

Si abres la puerta del horno, las corrientes de aire frío entrarán en este y harán que las magdalenas se bajen. Sabrás que están listas cuando asome un bonito copete dorado y levantado.