Magdalenas de chocolate: cómo darles el punto justo en el horno

-

Las magdalenas de chocolate son un postre delicioso, esponjoso y divertido; puedes comerlas solitas o cubiertas con una suave crema de mantequilla, o añadirle algunos frutos secos para darle otro carácter. Estas dulces tentaciones son fáciles de preparar y si las horneas cuidadosamente, quedan sencillamente perfectas. Prepara estas deliciosas magdalenas y disfruta de un placer chocolatoso.

5
Esta es la forma correcta de preparar la masa de magdalenas

mezcla

Debes tener a la mano un bol de tamaño grande que te permita mezclar con comodidad. Comienza batiendo los huevos con un batidor de varillas hasta que logres que aumenten su volumen y queden esponjosos y aireados.

Cuando los huevos estén bien batidos, añade el azúcar sin dejar de batir en ningún momento. Haz lo propio con el aceite y viértelo poco a poco. Repite el proceso con la leche y finalmente incorpora la harina tamizada junto al cacao y termina con el polvo Royal.