Magdalenas de chocolate: cómo darles el punto justo en el horno

-

Las magdalenas de chocolate son un postre delicioso, esponjoso y divertido; puedes comerlas solitas o cubiertas con una suave crema de mantequilla, o añadirle algunos frutos secos para darle otro carácter. Estas dulces tentaciones son fáciles de preparar y si las horneas cuidadosamente, quedan sencillamente perfectas. Prepara estas deliciosas magdalenas y disfruta de un placer chocolatoso.

3
Usa la harina de trigo correcta

Una de las principales características de las magdalenas es su suavidad y esponjosidad. A diferencia de otros postres, como en el caso del brownie, estas suben y tienen un lindo copete tipo hongo.

Para lograr esto, es necesario escoger la harina correcta. Nunca utilices harina de fuerza, esta será más pesada y no dará los resultados esperados. Si decides emplear harina repostera, debes añadir el polvo de hornear. Y la mejor opción de todas, es utilizar harina bizcochona, la cual da un resultado magnífico y de paso, puedes hacerla tu mismo en casa.