Magdalenas de chocolate: cómo darles el punto justo en el horno

-

Las magdalenas de chocolate son un postre delicioso, esponjoso y divertido; puedes comerlas solitas o cubiertas con una suave crema de mantequilla, o añadirle algunos frutos secos para darle otro carácter. Estas dulces tentaciones son fáciles de preparar y si las horneas cuidadosamente, quedan sencillamente perfectas. Prepara estas deliciosas magdalenas y disfruta de un placer chocolatoso.

2
Estos son los ingredientes con los que se prepara esta delicia

Para un resultado esponjoso y delicioso, las magdalenas deben prepararse con ingredientes frescos y de buena calidad. Toma nota de lo que necesitas para hacerlas y recuerda escoger huevos frescos, cacao puro y los moldes correctos.

Los ingredientes que necesitas son: 200 gramos de harina, 10 gramos de polvo Royal, 70 gramos de cacao en polvo, 125 gramos de azúcar común, 3 huevos, 50 ml de leche y 100 ml de aceite de oliva virgen extra.