Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

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Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.

El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.

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DALES LA VUELTA

Foto: Atresmedia

Cuando hayan pasado un par de minutos, tienes que darle la vuelta a los filetes rusos para que no se te queme el rebozado. Recuerda hacerlos a fuego medio, ya que así se van a dorar por fuera y a cocinar por dentro a la vez. Además, Arguiñano nos aconseja filtrar el aceite que ha sobrado para reutilizarlo. Veamos su resultado final…