Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

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Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.

El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.

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LA FRITURA DE LOS FILETES RUSOS

Foto: Atresmedia

Justo después de rebozar la carne en harina y aplastarla, pon una sartén con aceite a calentar en el fuego. Un minuto después, baña los filetes rusos en huevo batido y sumérgelos en la sartén. Arguiñano recomienda que intentes dejarlos al punto, ya que si los dejas muy hechos podrían quedarte muy secos.