Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

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Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.

El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.

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COCINA LAS SETAS A LA PLANCHA

Foto: Atresmedia

Ahora llega el turno de hacer las setas Shitake a la plancha. Antes de ponerlas al fuego, Arguiñano realiza un aliño propio. Para ello, pica dos dientes de ajo y los mezcla con aceite de oliva y perejil. Cuando están las setas colocadas, échale un poco del aliño por encima y un puñadito de sal. Mientras se cocinan, seguimos con los filetes rusos…