Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.
El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.
5DA FORMA A LOS FILETES RUSOS
No te laves las manos aún porque todavía tienes que usarlas para dar la típica forma de los filetes rusos. Para calcular que sean más o menos iguales, utiliza la palma de tu mano como medidor. Haz una bola más grande que una albóndiga y vete colocándolas en una fuente. Déjalas reposar unos minutos, ya que Arguiñano te va a enseñar a cocinar las setas Shitake.