Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

-

Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.

El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.

3
EL SECRETO DE LOS FILETES RUSOS

Foto: Atresmedia

Antes de mezclarlo todo, tienes que echarle un diente de ajo bien picadito. También tienes que trocear el queso en cuadraditos. Puedes escoger el que más te guste o el que tengas por casa, aunque Arguiñano ha optado por uno de oveja. Tienes que echar un poco de pimienta molida y un puñadito de sal. Ahora llega el realizar la mezcla de los filetes rusos…