Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.
El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.
3EL SECRETO DE LOS FILETES RUSOS

Antes de mezclarlo todo, tienes que echarle un diente de ajo bien picadito. También tienes que trocear el queso en cuadraditos. Puedes escoger el que más te guste o el que tengas por casa, aunque Arguiñano ha optado por uno de oveja. Tienes que echar un poco de pimienta molida y un puñadito de sal. Ahora llega el realizar la mezcla de los filetes rusos…