Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.
El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.
2LA MEZCLA DE LA CARNE
Pon toda la carne picada en un bol y mézclala bien con la ayuda de un tenedor. Arguiñano recomienda que la compres justo antes de que vayas a utilizarla y que no la dejes más de tres días en la nevera. A la carne le tienes que añadir un huevo y dos cucharadas de pan rallado. Este último ingrediente va a absorber todos los jugos de la carne y va a provocar que los filetes rusos queden esponjosos.