El frío continúa y no hay mejor manera de acompañarlo que con un rico chocolate a la taza. Con un sabor delicioso y un aroma envolvente y cautivador, el chocolate a la taza se convierte en el favorito para acompañar las heladas brisas que soplan con fuerza durante estas semanas.
Cuando preparas esta deliciosa bebida, no solo aportas calorcito al cuerpo, sino que también te llenas de energía. Para que lo disfrutes con una consistencia ligeramente espesa y con un aroma espectacular, tienes que prestar a tención y tomar nota de todo lo que estoy por compartirte.
4Comienza por la leche
Lo primero que debes hacer es llevar la leche a una olla y mantenerla a fuego medio. Es necesario que no la dejes hervir y que si el chocolate que vas a utilizar es de alta pureza, añadas el endulzante para que la leche se vaya tornando dulce.
En caso de querer añadir algún aromatizante adicional como canela o vainilla, este es el momento de añadirlos. Así dejarás que se vaya infusionando absorbiendo todos los aromas.