Chocolate a la taza: cómo prepararlo en casa en pocos minutos

-

El frío continúa y no hay mejor manera de acompañarlo que con un rico chocolate a la taza. Con un sabor delicioso y un aroma envolvente y cautivador, el chocolate a la taza se convierte en el favorito para acompañar las heladas brisas que soplan con fuerza durante estas semanas.

Cuando preparas esta deliciosa bebida, no solo aportas calorcito al cuerpo, sino que también te llenas de energía. Para que lo disfrutes con una consistencia ligeramente espesa y con un aroma espectacular, tienes que prestar a tención y tomar nota de todo lo que estoy por compartirte. 

10
Así puedes disfrutarlo mucho más

Chocolate a la taza: cómo prepararlo en casa de manera fácil

El chocolate a la taza se disfruta bien caliente y acompañado de algunas galletas o un trozo de bizcocho, el placer de comerlo es mayor. Al momento de servirlo, decora con una buena porción de nata montada y espolvorea con cacao o canela.

También puedes preparar unas ricas nubes caseras  y acompañar esta rica bebida que en días de frío cae de maravillas.

    

Siguiente