Cómo se hace el verdadero ternasco de Aragón

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Si hay palabras para definir al ternasco de Aragón, estás son indudablemente: calidad, buen gusto y exquisitez. Con certificado por la comisión Europea como IGP (Indicación Geográfica Protegida), esta carne cuenta por así decirlo con un sello que garantiza su calidad superior en comparación con otros corderos. Para que lo prepares con un gran sabor y con toda la autenticidad que lo caracteriza, tienes que probar esta receta que te permitirá experimentar un placer celestial.

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Un sabroso majado para el más celestial ternasco

vegetales
Foto: Pixabay

El majado sencillo que se utiliza para esta receta, llenará de un increíble aroma y sabor al ternasco. 

Pon en un bol el coñac, el vino blanco, el romero, el tomillo, el agua y un buen puñado de perejil finamente picado. Remueve muy bien todos los ingredientes. En caso de no poder o no desear utilizar alcohol, te invito a conocer los sustitutos perfectos cuando en la receta te piden alcohol.