Cómo se hace el verdadero ternasco de Aragón

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Si hay palabras para definir al ternasco de Aragón, estás son indudablemente: calidad, buen gusto y exquisitez. Con certificado por la comisión Europea como IGP (Indicación Geográfica Protegida), esta carne cuenta por así decirlo con un sello que garantiza su calidad superior en comparación con otros corderos. Para que lo prepares con un gran sabor y con toda la autenticidad que lo caracteriza, tienes que probar esta receta que te permitirá experimentar un placer celestial.

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Trabaja las patatas

costillas

Escoge unas buenas patatas para este plato. Como has podido notar, los ingredientes que requieres son muy pocos, así que lo mejor es usar los de mejor calidad para que no hagan sombra al exquisito ternasco. 

Para este uso culinario se recomiendan la Kennebec y la Spunta, las cuales por su consistencia se mantendrán con una mejor textura al momento de la cocción. Pela las patatas y rebánalas en rodajas de no más de 1 centímetro de grosor.