Cómo se hace el verdadero ternasco de Aragón

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Si hay palabras para definir al ternasco de Aragón, estás son indudablemente: calidad, buen gusto y exquisitez. Con certificado por la comisión Europea como IGP (Indicación Geográfica Protegida), esta carne cuenta por así decirlo con un sello que garantiza su calidad superior en comparación con otros corderos. Para que lo prepares con un gran sabor y con toda la autenticidad que lo caracteriza, tienes que probar esta receta que te permitirá experimentar un placer celestial.

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Estos son los ingredientes que necesitarás para un plato auténtico y lleno de sabor

cordero

Los ingredientes para este plato, tal como te he comentado, son de los más sencillos. Un buen ternasco de calidad garantizada, unas cuantas patatas e ingredientes de gran sabor, serán la clave para un resultado sorprendente y lleno de buen gusto.

Necesitarás: 1 paletilla de ternasco de Aragón IGP, sal y pimienta recién molida, ½ kg de patatas, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra. Para el mojo: 100 ml de coñac, 100 ml de vino blanco, 100 ml de agua, perejil fresco, romero fresco y tomillo.