La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ha determinado cuál es el mejor aceite de oliva virgen extra (AOVE) del supermercado. Siendo este producto uno de los más saludables para incluir en la dieta, deberías saber qué presentación es la que conviene más para que refuerces tu alimentación diaria. Posiblemente tienes dudas sobre la grasa ideal para tus recetas, pero no te preocupes. Porque partiendo de lo que han analizado los expertos, aquí te traemos el aceitico que puede ser tu aliado número uno cuando estés en el fogón.
7Dos aceites que no lograron convencer a la OCU
Desde la OCU, han puntualizado que el aceite de Borges y Olivar de Segura no son propiamente AOVE. Sencillamente son virgen, así que no dejes que te la cuelen cada vez que vayas al supermercado, y te quieran vender este alimento como extra, que realmente no es. El resto de los aceites, han sido verificados, cuentan con aceitunas de calidad y la extracción también ha sido buena. Lo que ha referido la Organización de Usuarios, es que son digeribles, no están oxidados ni tampoco son ácidos. Pero, ¿cuál es el mejor aceite de oliva virgen extra?