Este es el mejor aceite de oliva virgen extra según la OCU

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La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ha determinado cuál es el mejor aceite de oliva virgen extra (AOVE) del supermercado. Siendo este producto uno de los más saludables para incluir en la dieta, deberías saber qué presentación es la que conviene más para que refuerces tu alimentación diaria. Posiblemente tienes dudas sobre la grasa ideal para tus recetas, pero no te preocupes. Porque partiendo de lo que han analizado los expertos, aquí te traemos el aceitico que puede ser tu aliado número uno cuando estés en el fogón.

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Qué se puede destacar del AOVE

El hecho de que el aceite de oliva virgen extra sea el mejor de los aceites, es porque desde su elaboración, se recurren a procesos que ciertamente garantizan la calidad del producto. En concreto, se utilizan procedimiento físicos donde la aceituna es la principal protagonista. Aquí hablamos del prensado, el lavado, decantación, cuando la centrifugan o la filtran. Vale indicar que, no hay nada refinado. Es una ventaja porque, además, se obtiene una acidez 0.8, con tonos afrutados y casi no posee defectos.