Garbanzos fritos: los ingredientes para un plato exprés de escándalo

-

Los garbanzos fritos son un plato al que no estamos muy acostumbrados en la gastronomía española. Sin embargo, se trata de una forma más de consumir esta legumbre tan sana. Por lo que tienes que coger papel y boli para apuntar todos los pasos de esta receta tan innovadora.

Además, vas a necesitar muy pocos alimentos, que probablemente tengas por casa. No hay ninguna escusa para probar esta novedad y cambiar el menú semanal. A continuación, te mostramos los ingredientes para los garbanzos fritos, un plato exprés de escándalo.

8
AÑADE LOS GARBANZOS AL GUISO

Foto: Youtube

Cuando el tomate se haya fusionado con la cebolla y el ajo, tienes que añadir los garbanzos cocidos. Recuerda lavarlos para que el líquido de la conserva no añada sales al plato. Mantenlos a fuego suave durante otros cinco minutos. Estos garbanzos fritos ya están casi listos para servirlos y degustarlos. Solo queda el toque final de la receta…