Garbanzos fritos: los ingredientes para un plato exprés de escándalo

-

Los garbanzos fritos son un plato al que no estamos muy acostumbrados en la gastronomía española. Sin embargo, se trata de una forma más de consumir esta legumbre tan sana. Por lo que tienes que coger papel y boli para apuntar todos los pasos de esta receta tan innovadora.

Además, vas a necesitar muy pocos alimentos, que probablemente tengas por casa. No hay ninguna escusa para probar esta novedad y cambiar el menú semanal. A continuación, te mostramos los ingredientes para los garbanzos fritos, un plato exprés de escándalo.

6
INCORPORA EL TOMATE Y EL LAUREL

Foto: Youtube

En lo que la cebolla y el ajo se van dorando, añádele la hoja de laurel. Pártela a la mitad para que su aroma se extienda mejor por el sofrito. Incorpora el tomate una vez que las verduras estén bien pochadas. Remuévelo todo bien para que se mezclen los ingredientes. Tienes que añadirle un alimento que le va a dar el toque definitivo a los garbanzos fritos…