El truco para hacer papas fritas sin aceite

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¿Quién no ama comer unas papas fritas? Las papas fritas se han colado en el corazón de todo el mundo y ya no solo se les disfruta cuando acompañan una hamburguesa, un sandwich o un tradicional cachopo; sino que también, se han convertido en una merienda frecuente para los niños y para los adultos mientras se disfruta de una película tranquilamente. Para muchos, lo único malo que tienen estas patatas, es que, al ser fritas, contienen mucha grasa. Sin embargo, ¿sabías que puedes hacerlas con una textura y sabor auténtico, pero sin aceite?

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Da una primera cocción

Los trucos para conseguir unas patatas fritas crocantes de primera
Pile Of Baked French Fries

Cuando tengas las papas bien impregnadas en la mezcla de clara de huevo y especias, forra una bandeja con papel vegetal y pasa un trozo de papel absorbente humedecido con aceite sobre el mismo. Procede a colocar cada bastón.

Al poner los bastones de patata, deja espacio entre ellos para que se cocinen de forma pareja. Con el papel evitarás que se peguen del fondo de la bandeja, esto te garantizará la perfección en cada patata. Mete la bandeja en el horno precalentado a 180° C y hornea por tan solo 10 minutos.