¿Quién no ama comer unas papas fritas? Las papas fritas se han colado en el corazón de todo el mundo y ya no solo se les disfruta cuando acompañan una hamburguesa, un sandwich o un tradicional cachopo; sino que también, se han convertido en una merienda frecuente para los niños y para los adultos mientras se disfruta de una película tranquilamente. Para muchos, lo único malo que tienen estas patatas, es que, al ser fritas, contienen mucha grasa. Sin embargo, ¿sabías que puedes hacerlas con una textura y sabor auténtico, pero sin aceite?
7La clara de huevo: el truco que funciona perfectamente
La clara de huevo es el ingrediente mágico para lograr un resultado contundente. Sí, lo sé, quizás te suene un poco loco y pienses que la clara se convertirá en tortilla, pero ya verás que no es así.
Pon las patatas cortadas en bastones dentro de un bol. En una taza pon la clara de huevo y bátela hasta espumar un poco junto a la sal, la pimienta y el pimentón dulce. Una vez que la clara esté bien espumada, viértela sobre las papas y distribúyela muy bien, mojando cada bastón.