Una de las salsas más socorrida en la cocina es sin lugar a dudas la de tomate frito. Esta versátil preparación es la base de muchos platos y a nivel mundial es disfrutada de un sin fin de maneras. Este tipo de salsa es comercializada en todos los países bajo diferentes marcas comerciales. Aun así, son millones de personas las que disfrutan el proceso de su elaboración en casa y la consumen de una manera más saludable sin ningún tipo de aditivos químicos.
Si eres de los que prefiere el sabor de una buena salsa de tomate frito casera, te convendrá saber las formas más idóneas para conservarla de manera perfecta, entre las cuales por supuesto, puedes recurrir al congelador como uno de los mejores métodos de conservación.
7Cómo congelar el tomate frito de forma correcta
Congelar el tomate frito de manera correcta va más allá de simplemente llenar envases y meterlos en el congelador; pues, si no lo haces de forma correcta, puedes terminar con una salsa poco atractiva una vez que la descongeles.
Veamos lo que debes hacer antes de someterla al proceso de congelación y guárdala divinamente.