Esta es la mejor forma de congelar el tomate frito

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Una de las salsas más socorrida en la cocina es sin lugar a dudas la de tomate frito. Esta versátil preparación es la base de muchos platos y a nivel mundial es disfrutada de un sin fin de maneras. Este tipo de salsa es comercializada en todos los países bajo diferentes marcas comerciales. Aun así, son millones de personas las que disfrutan el proceso de su elaboración en casa y la consumen de una manera más saludable sin ningún tipo de aditivos químicos.

Si eres de los que prefiere el sabor de una buena salsa de tomate frito casera, te convendrá saber las formas más idóneas para conservarla de manera perfecta, entre las cuales por supuesto, puedes recurrir al congelador como uno de los mejores métodos de conservación.

 

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El congelador: aliado de la mayoría de los alimentos y su conservación

Tomate frito
Foto/Archivo

Desde que se fabricó el primer congelador, la historia de la conservación de los alimentos se revolucionó. Técnicas como la salazón comenzaron a disminuir y la utilización de este artefacto termino aliviando la vida de muchos cocineros.

Aunque el congelador es un estupendo aliado para algunos alimentos y productos, no lo es para otros tantos. En el caso del tomate frito, sí que es un apoyo insustituible, así que veamos como utilizarlo para su correcta conservación.