El reconocido chef Martín Berasategui se caracteriza por hacer cualquier plato de una manera sencilla, divina y con el toque de 12 estrellas que tanto lo representan. A punta de garrote, ha logrado darse a conocer en el mundo entero como uno de los mejores representantes de la gastronomía española y en esta ocasión ha dejado enamorados a todos con un sándwich gitano que está sencillamente espectacular. ¿Te animas a prepararlo y a disfrutar de un placer 12 estrellas en tan solo 10 minutos?
9Comienza preparando la deliciosa crema gitana
La crema gitana al estilo de Berasategui, es lo que da ese toque gourmet a este espectacular sándwich gitano.
Trocea finamente la cebolla y sumérgela durante una hora en agua fría. Transcurrida la hora del remojo, escúrrela muy bien y mézclala en un bol junto a la nata líquida, jamón cocido picado en trocitos pequeños, queso emmental y el vino blanco. Remueve todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados y listo, a ensamblar esta delicia.