El sándwich ‘gitano’ de Berasategui que puedes hacer en 10 minutos

-

El reconocido chef Martín Berasategui se caracteriza por hacer cualquier plato de una manera sencilla, divina y con el toque de 12 estrellas que tanto lo representan. A punta de garrote, ha logrado darse a conocer en el mundo entero como uno de los mejores representantes de la gastronomía española y en esta ocasión ha dejado enamorados a todos con un sándwich gitano que está sencillamente espectacular. ¿Te animas a prepararlo y a disfrutar de un placer 12 estrellas en tan solo 10 minutos?

9
Comienza preparando la deliciosa crema gitana

pan
Foto: Pixabay

La crema gitana al estilo de Berasategui, es lo que da ese toque gourmet a este espectacular sándwich gitano. 

Trocea finamente la cebolla y sumérgela durante una hora en agua fría. Transcurrida la hora del remojo, escúrrela muy bien y mézclala en un bol junto a la nata líquida, jamón cocido picado en trocitos pequeños, queso emmental y el vino blanco. Remueve todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados y listo, a ensamblar esta delicia.