El reconocido chef Martín Berasategui se caracteriza por hacer cualquier plato de una manera sencilla, divina y con el toque de 12 estrellas que tanto lo representan. A punta de garrote, ha logrado darse a conocer en el mundo entero como uno de los mejores representantes de la gastronomía española y en esta ocasión ha dejado enamorados a todos con un sándwich gitano que está sencillamente espectacular. ¿Te animas a prepararlo y a disfrutar de un placer 12 estrellas en tan solo 10 minutos?
8Cómo elegir un buen queso de cabra
El queso de cabra suave es uno de los ingredientes principales en este plato, y por ello debes fijarte bien en su calidad.
Para comenzar, escoge aquel que luzca con buen color y que se sienta cremoso. Por otro lado, el olor es importante, el aroma de los quesos de pasta blanda deben evocar a olores vegetales o fúngicos, nunca a olores fuertes o desagradables como el amoniaco. Para finalizar; si bien, no es necesario que compres solo la cantidad que vas a consumir al momento, recuerda que si vas a comprar quesos, siempre debes adquirir una cantidad que puedas consumir en una semana. Así garantizas su calidad.