El sándwich ‘gitano’ de Berasategui que puedes hacer en 10 minutos

-

El reconocido chef Martín Berasategui se caracteriza por hacer cualquier plato de una manera sencilla, divina y con el toque de 12 estrellas que tanto lo representan. A punta de garrote, ha logrado darse a conocer en el mundo entero como uno de los mejores representantes de la gastronomía española y en esta ocasión ha dejado enamorados a todos con un sándwich gitano que está sencillamente espectacular. ¿Te animas a prepararlo y a disfrutar de un placer 12 estrellas en tan solo 10 minutos?

8
Cómo elegir un buen queso de cabra

queso de cabra
Foto: Pixabay

El queso de cabra suave es uno de los ingredientes principales en este plato, y por ello debes fijarte bien en su calidad. 

Para comenzar, escoge aquel que luzca con buen color y que se sienta cremoso. Por otro lado, el olor es importante, el aroma de los quesos de pasta blanda deben evocar a olores vegetales o fúngicos, nunca a olores fuertes o desagradables como el amoniaco. Para finalizar; si bien, no es necesario que compres solo la cantidad que vas a consumir al momento, recuerda que si vas a comprar quesos, siempre debes adquirir una cantidad que puedas consumir en una semana. Así garantizas su calidad.