El reconocido chef Martín Berasategui se caracteriza por hacer cualquier plato de una manera sencilla, divina y con el toque de 12 estrellas que tanto lo representan. A punta de garrote, ha logrado darse a conocer en el mundo entero como uno de los mejores representantes de la gastronomía española y en esta ocasión ha dejado enamorados a todos con un sándwich gitano que está sencillamente espectacular. ¿Te animas a prepararlo y a disfrutar de un placer 12 estrellas en tan solo 10 minutos?
5Ingredientes para la crema gitana
Uno de los rasgos que dota de una gran exquisitez a este sándwich de Martín Berasategui, es una crema gitana de sabor excelso que combina a la perfección con la calidad de los mejores ingredientes que puedes degustar entre dos sencillas rebanadas de pan.
Para la crema gitana necesitarás: 2 cucharadas de nata líquida, 4 cucharadas de queso emmental rallado, 1 cucharada de vino blanco seco y cebolla picada finamente.