Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan

-

Hay un plato con sabor a mar que evoca los mejores momentos en sus aguas; con un sabor potente y con un aroma sencillamente envolvente, los espaguetis a la marinera se han convertido en el plato consentido de muchos hogares.

Para que te deleites degustando unos ricos y completos espaguetis a la marinera, hoy te voy a contar todo sobre ellos, lo que necesitas para prepararlos y cómo debes hacerlos. Te garantizo que enamorarás a todos con su sabor.

9
Termina la cocción de la salsa

Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan
Foto: Pixabay

Mientras avanzas en la cocción de la salsa marinera, ya debes tener en el fuego el agua hirviendo para hacer los espaguetis. Prepáralos según las indicaciones del empaque.

Una vez que el vino se haya evaporado, añade el tomate triturado con su jugo, las guindillas y el perejil finamente picado. Cuando el tomate esté prácticamente cocido, añade las hierbas aromáticas, la sal y pimienta. Sube el fuego al máximo y deja reducir un poco para finalmente añadir las gambas peladas y dejar cocinar por dos minutos más.