Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan

-

Hay un plato con sabor a mar que evoca los mejores momentos en sus aguas; con un sabor potente y con un aroma sencillamente envolvente, los espaguetis a la marinera se han convertido en el plato consentido de muchos hogares.

Para que te deleites degustando unos ricos y completos espaguetis a la marinera, hoy te voy a contar todo sobre ellos, lo que necesitas para prepararlos y cómo debes hacerlos. Te garantizo que enamorarás a todos con su sabor.

8
Prepara un sofrito sencillo que dará sabor a tus espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan
Foto: Pixabay

Vierte en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen extra y llévala a calentar al fuego medio. Una vez que esté caliente, añade la cebolla y el ajo finamente picados. Saltéalos un poco hasta que comiencen a dorarse.

Una vez que la cebolla comienza a tomar color, añade los mejillones y vierte el vino blanco. Es importante que no permitas que la cebolla se queme. Solamente es necesario que tome algo de color antes de incorporar los mejillones.