Champiñones rellenos de carne: la receta para quedar como un chef

-

Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. El relleno más habitual es la carne picada, pero puedes realizarlo de atún, verduras o de lo que te apetezca.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te mostramos cómo hacer champiñones rellenos de carne, la receta para quedar como un chef.

7
RELLENA LOS CHAMPIÑONES

Foto: Youtube

Cuando saques los champiñones del horno, observarás que han soltado agua. Vacíalos para introducirle el relleno en el hueco. Puedes hacerlo con la ayuda de una cuchara y con las manos para aprovechar al máximo toda la carne que hemos preparado. Repártelo equitativamente entre todas las setas que tengas listas. Los champiñones rellenos ya van cogiendo forma…