Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. El relleno más habitual es la carne picada, pero puedes realizarlo de atún, verduras o de lo que te apetezca.
Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te mostramos cómo hacer champiñones rellenos de carne, la receta para quedar como un chef.
5AÑADE LA CARNE PICADA AL SOFRITO
Una vez que la cebolla y el ajo cojan un tono dorado, añade toda la carne picada a la sartén. Échale un puñado de sal antes de empezar a dividirla. Con la ayuda de una cuchara de madera, clávala en la carne y vete deshaciendo la masa para que se vayan formando trozos más pequeños. Si lo haces con un objeto metálico, podrías rallar la sartén. No descuides a los champiñones que están en el horno…