El truco para recalentar los huevos y que queden como recién hechos

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Los huevos son especialmente delicados cuando de fluctuaciones de temperatura se trata; y de hecho, incluso estando cocidos, hay algunas consideraciones que se deben tener en cuenta para almacenarlos en la nevera.

Cuando se van a recalentar, muchas veces suelen quedar gomosos; por esta razón, debes tener en cuenta algunos consejos para disfrutarlos como recién hechos y así no terminen en la cubeta. Presta atención a lo que voy a contarte y disfrútalos cuando quieras.

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Así debes recalentarlos si son revueltos en la estufa

revuelto
Foto: Pixabay

Para que los disfrutes como recién hechos, lo mejor que puedes hacer es recalentarlos en la estufa. El procedimiento es muy parecido al utilizado al recalentar los huevos fritos.

En una sartén pon un poco de mantequilla o aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego medio hasta que se encuentre caliente. Agrega los huevos revueltos y remuévelos un poco de vez en cuando. Coloca la tapa y deja calentar por aproximadamente 5 minutos.