Los huevos son especialmente delicados cuando de fluctuaciones de temperatura se trata; y de hecho, incluso estando cocidos, hay algunas consideraciones que se deben tener en cuenta para almacenarlos en la nevera.
Cuando se van a recalentar, muchas veces suelen quedar gomosos; por esta razón, debes tener en cuenta algunos consejos para disfrutarlos como recién hechos y así no terminen en la cubeta. Presta atención a lo que voy a contarte y disfrútalos cuando quieras.
6Cómo recalentarlos cuando están fritos y disfrutarlos como recién hechos en la estufa
Bien sea que los prepares fritos con puntilla o sin ella, puedes recalentar los huevos y disfrutarlos como recién hechos cuando quieras.
Para calentarlos en la estufa, solo debes poner una pequeña cantidad de aceite en una sartén y llevarla al fuego medio hasta que esté caliente. Coloca el huevo frito en ella y permite que el huevo se caliente por unos 5 minutos. No hará falta que les des la vuelta; en el último par de minutos, pon la tapa a la sartén para que quede caliente también en su superficie.