Cremosa, dulce, envolvente y tentadora. Con estas cuatro palabras se puede definir lo que vas a experimentar al tener ante tus ojos y al degustar una fantástica tarta de queso de Nutella. Con una base sencilla, un relleno sencillamente espectacular y unos pasos muy fáciles de seguir, te puedo garantizar que tanto la experiencia de hacerla, como el placer de degustarla, te encantará.
9Hornea la tarta de queso de Nutella
Cuando tengas la mezcla del relleno perfectamente integrada, viértela en el molde y hornea en el horno precalentado durante 15 minutos a 180° C. Transcurridos esos 15 minutos iniciales de cocción, disminuye la temperatura del horno a 130° C y continúa la cocción por aproximadamente una hora o un poco más. La tarta debe quedar perfectamente cuajada.
Cuando culmine el tiempo de horneado, no saques bruscamente la tarta de queso de Nutella del horno, pues se puede agrietar debido al cambio de temperatura. En su lugar, abre solo un poco la puerta del horno para que el calor disminuya poco a poco.