La receta tradicional de unos garbanzos con bacalao con el sabor de siempre

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Si bien, los garbanzos con bacalao son toda una joya gastronómica en época de cuaresma, no hay que echar por la borda el placer que da comerlos en cualquier época del año. Un guiso que resulta tan delicioso, saciante y nutritivo, bien vale disfrutarlo cuando se antoje. Por esta razón, en estos momentos en los que el frío avanza, un buen plato de esta delicia será todo un acierto. 

Si quieres disfrutar de todo el sabor de este plato lleno de tradición, acompáñame a prepararlo y date el gustazo cuando quieras.

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La importancia de la harina en esta receta tradicional

En esta receta tradicional se añade un poco de harina al sofrito, tal como lo haces en una bechamel. Es decir, justo cuando la cebolla y el ajo comienzan a tornarse dorados, debes añadir la harina y sofreírla un poco.

A medida que vas cocinando la harina, incorpora el tomate rallado, el comino y el pimentón dulce. Con la harina conseguirás darle mejor consistencia a este delicioso plato de garbanzos con bacalao.