Crudo o a la plancha: cómo hacer un salmón marinado de escándalo

-

Una forma innovadora y novedosa de comer pescado es el salmón marinado. Puedes darle sabor con un aliño casero y consumirlo tal cual. Pero si no te gusta la comida cruda, también puedes hacerlo a la plancha y degustarlo de esta manera.

Una vez que pruebes a realizar tus propias marinadas en casa, vas a querer repetir cambiándole el sabor y degustando los distintos matices que aporta al pescado. A continuación, te mostramos cómo hace un salmón marinado de escándalo que puedes comer crudo o a la plancha.

7
DALE LA VUELTA AL SALMÓN MARINADO

Foto: Youtube

El salmón tiene que estar maridándose al menos 24 horas en la nevera. Si el pescado es grande, déjalo más tiempo. Eso sí, tienes que calcular para darle la vuelta a la mitad del maridaje, es decir, que si va a estar un día entero, a las 12 horas lo saques y des la vuelta al paño de cocina con mucho cuidado. De esta manera, la mezcla va a estar en contacto con los dos lados del pescado a partes iguales.