Crudo o a la plancha: cómo hacer un salmón marinado de escándalo

-

Una forma innovadora y novedosa de comer pescado es el salmón marinado. Puedes darle sabor con un aliño casero y consumirlo tal cual. Pero si no te gusta la comida cruda, también puedes hacerlo a la plancha y degustarlo de esta manera.

Una vez que pruebes a realizar tus propias marinadas en casa, vas a querer repetir cambiándole el sabor y degustando los distintos matices que aporta al pescado. A continuación, te mostramos cómo hace un salmón marinado de escándalo que puedes comer crudo o a la plancha.

5
HAZLE UNOS CORTES A LA PIEL DEL SALMÓN

Foto: Youtube

Coloca el salmón boca abajo de forma que la piel quede en la parte superior. Tienes que hacerle unos pequeños cortes sobre la piel del pescado con la punta de un cuchillo o con un cúter. De esta manera, el aliño va a penetrar en ella y va a coger todo su sabor. Por el otro lado no es necesario que lo hagas, ya que la carne se empapará por si sola del marinado.