Crudo o a la plancha: cómo hacer un salmón marinado de escándalo

-

Una forma innovadora y novedosa de comer pescado es el salmón marinado. Puedes darle sabor con un aliño casero y consumirlo tal cual. Pero si no te gusta la comida cruda, también puedes hacerlo a la plancha y degustarlo de esta manera.

Una vez que pruebes a realizar tus propias marinadas en casa, vas a querer repetir cambiándole el sabor y degustando los distintos matices que aporta al pescado. A continuación, te mostramos cómo hace un salmón marinado de escándalo que puedes comer crudo o a la plancha.

3
LOS INGREDIENTES DEL MARINADO

Foto: Youtube

Una vez que hayas rallado los dos limones, añade al bol dos cucharadas de té ahumado. El sabor a humo va a contrastar con el toque cítrico. Seguidamente, tienes que echarle seis cucharadas de azúcar y otras seis de sal gorda. También le tienes que poner dos cucharadas de pimienta en grano y un poco de eneldo. Queda echarle el toque secreto que va a ponerle la guinda al salmón marinado…