Una forma innovadora y novedosa de comer pescado es el salmón marinado. Puedes darle sabor con un aliño casero y consumirlo tal cual. Pero si no te gusta la comida cruda, también puedes hacerlo a la plancha y degustarlo de esta manera.
Una vez que pruebes a realizar tus propias marinadas en casa, vas a querer repetir cambiándole el sabor y degustando los distintos matices que aporta al pescado. A continuación, te mostramos cómo hace un salmón marinado de escándalo que puedes comer crudo o a la plancha.
10COCÍNALO A LA PLANCHA VUELTA Y VUELTA
Si te da reparos comer el salmón marinado crudo por miedo al anisakis, puedes cocinarlo vuelta a vuelta en una sartén. Para ello, no lo cortes en finas láminas sino en lomos que te valgan para calcular una ración. Echa una pizca de aceite de oliva virgen extra para que no te queden muy secos. Vas a sacarle el máximo jugo al marinado y no los vas a comer sin hacer. ¡Qué aproveche!