Chuletas en salsa: la receta más aclamada de los Hermanos Torres

-

Los hermanos Torres son uno de los cocineros más mediáticos de la actualidad. Son especialistas en deleitarnos con sus riquísimas recetas, y no es para menos.

Los gemelos, cuentan con un restaurante con dos estrellas Michelin, y un montón de experiencia tras los fogones a sus espaldas. Descubre en el siguiente artículo la receta más aclamada de los hermanos Torres, las chuletas en salsa.

7
Ingredientes

Para realizar este plato se necesitarán varios ingredientes, entre los cuales, algunos son algo complejos o diferentes a los que estamos acostumbrados. Eso sí, sin duda, marcan la diferencia en un plato, a priori, tan sencillo.

Para hacer estas chuletas en salsa emplearemos cuatro chuletas de cerdo, una cebolla, un diente ajo, 100 ml de vino moscatel, 250 ml de caldo de cocido, unas hojas de tomillo, unas hojas de romero, unas hojas de cebollino, aove, sal y pimienta. Por otra parte, para la crema de tubérculos necesitaremos una patata, cuatro salsifíes, 100 ml. Nata, un poco de nuez moscada, 100 ml de caldo de cocido y 20 ml de aove.