¿Qué pasa con el alcohol que echamos en la comida? ¿Se evapora todo?

-

Existen muchos mitos asociados con el hecho de hacer comida y utilizar alcohol. Generalmente, la mayoría piensa que se evapora, y puede que esta acción no sea del todo cierta. Y es que, hay consideraciones que deberías tener en cuenta a la hora de cocinar con este tipo de productos que cada vez más van ganando terreno en los fogones. De hecho, la gran cantidad de platillos que puedes preparar se pierde de vista. Aunque con este material te aclararemos de una vez por todas qué ocurre exactamente con la sustancia alcohólica que le colocas a tus alimentos. Y no es que se evapora por completo, según dictan los expertos.

8
Sopa con alcohol: ¿Es realmente aconsejable?

En caso de que estés aburrido de hacer los mismos hervidos de siempre con pollo o carnes, pudieras cambiarle de una forma interesante el sabor a tu receta. Y es que, una bebida alcohólica se la puedes añadir. Mientras tu caldo este hirviendo el alcohol quedará en ella en un 85%. Te vas a sorprender con la genialidad de plato que has logrado, y es digno de cualquier restaurante exótico de la ciudad.