Existen muchos mitos asociados con el hecho de hacer comida y utilizar alcohol. Generalmente, la mayoría piensa que se evapora, y puede que esta acción no sea del todo cierta. Y es que, hay consideraciones que deberías tener en cuenta a la hora de cocinar con este tipo de productos que cada vez más van ganando terreno en los fogones. De hecho, la gran cantidad de platillos que puedes preparar se pierde de vista. Aunque con este material te aclararemos de una vez por todas qué ocurre exactamente con la sustancia alcohólica que le colocas a tus alimentos. Y no es que se evapora por completo, según dictan los expertos.
2Qué alcohol es bueno para la comida
Así como puedes aprovechar el alcohol para colocarlo como bebida en tu mesa, también puedes recurrir al producto para una comida muy especial. Es más, es tanto lo que puedes hacer que con un toque de vino o cerveza pudieras preparar postres o en dado caso marinar carnes, por ejemplo. Lo cierto es que de acuerdo a tu gusto puedes incorporarlo a tu dieta. Pero si has tenido dudas referente a la evaporación de la misma, aquí te vamos a contar si realmente se evapora como lo has creído desde siempre.