El mundo de la dieta y la nutrición es bastante amplio. Allí, tienen cabida el aceite de coco y el aceite virgen extra. Ambos con cualidades que son muy provechosas para la salud. Aunque en una comparativa, hay un rubro que se lleva todo el protagonismo. Seguramente has usado estos alimentos dentro de tu cocina. Hoy, sabrás un poco más del producto que se elabora a partir del coco que tiene sus ventajas y, a menudo, no se suelen difundir como el alimento proveniente de las aceitunas.
9Soluciones efectivas en la cocina
Quizás nadie te lo había contado hasta ahora, pero las comidas con aceite de coco quedan más deliciosas que con el aceite virgen extra. Este alimento puede servir para que hagas sofritos con más sabor, carnes más deliciosas o incluirlo en tus pasteles. Generalmente, el coco es una alternativa a la mantequilla, o al aceite de canola. La idea es que no abuses. Los expertos aconsejan que tomes una o dos cucharadas. Ten en cuenta que, si quieres freír es mejor que uses maíz o girasol. El coco se quema muy rápido y puede librar sustancias que dañan tus órganos.