Aceite de coco: cómo prepararlo y qué beneficios tiene sobre el aceite virgen extra

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El mundo de la dieta y la nutrición es bastante amplio. Allí, tienen cabida el aceite de coco y el aceite virgen extra. Ambos con cualidades que son muy provechosas para la salud. Aunque en una comparativa, hay un rubro que se lleva todo el protagonismo. Seguramente has usado estos alimentos dentro de tu cocina. Hoy, sabrás un poco más del producto que se elabora a partir del coco que tiene sus ventajas y, a menudo, no se suelen difundir como el alimento proveniente de las aceitunas.

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Así quedará tu aceite de coco

Después de que dejaste el líquido en un ambiente fresco por 6 horas, tienes que llevarlo a tu nevera por un tiempo de 3 horas. Ha de estar de pie, y así es como el aceite comenzará a solidificarse. A partir de ese momento, es donde viene tu labor de coger la parte del aceite cortando la botella donde se da esa separación. Acto seguido, sacarás tu aceite y debes colocarlo en un envase con tapa. Puedes hacer las cantidades que quieras, será más sano y natural.