El popular aguacate se consume de una manera increíble por todo el mundo, por su versatilidad y sabor inigualable, en el siguiente articulo hablaremos sobre él, además de enseñarte un truco para que logre conservar el aguacate partido en la nevera sin que se oxide. Así que continua con nosotros.
5¿Cuáles son los tipos de aguacate?
Hay una gran variedad de aguacate, de los cuales sobresalen los siguientes:
- Hass: es la más conocida en todo el mundo, es verde oscuro, con una piel rugosa, y se vuelve morada cuando se cumple su ciclo de maduración. Es de mediano tamaño y mide de 140 a 400 gr.
- Lamb Hass: es más robusta, es de fácil producción por su resistencia a los vientos y temperaturas elevadas.
- Zutano: es verde claro, con la piel lisa y algo brillante, con un tamaño mediano de unos 200 a 400 gr.
- Bacon: verde intenso, con la piel delgada y brillante, oscila entre mediano a grande y pesa unos 200 a 500 gr.
- Criollo: verde oscuro y morado, su textura es lisa, además es el tipo más pequeño.