Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

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El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

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Prepárate para disfrutarlo

Cuando observes que los cubos de cazón en adobo están perfectamente cocidos, retíralos del aceite caliente con la ayuda de una espumadera y colócalos sobre una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

Una vez que estén sin exceso de aceite, llévalos a un plato y acompaña con limón, o alguna salsa de tu elección: mayonesa, alioli o la que desees.