Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

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El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

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Así debes freír el cazón en adobo

Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

En una sartén que sea profunda, pon una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego fuerte hasta que esté bien caliente.

Es importante que, aunque el aceite esté bien caliente, este no llegue a humear. Coloca los cubos de cazón en adobo por pequeñas tandas y fríelos por unos 3 minutos. Fíjate bien en que adquieren un buen color y en que estén perfectamente cocidos.