Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

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El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

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Alternativas para un rebozado divino

El cazón en adobo es una delicia que perfectamente la pueden disfrutar todos en casa. Si por alguna razón algún miembro de la familia no puede consumir harina, esto es algo fácil de resolver.

En casos de intolerancia al gluten, en lugar de utilizar harina para rebozar el pescado, emplea maicena o harina de garbanzos. Te garantizo que el resultado será igual de espectacular y delicioso.