Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

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El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

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Así debes rebozarlo

Al transcurrir el tiempo indicado para el reposo, solo queda preparar los cubos de cazón en adobo para disfrutarlos. 

Pon en un plato hondo una cantidad generosa de harina y coloca uno por uno los tacos de pescado. No hace falta pasarlos por huevo batido; ya que, los trozos estarán embebidos en adobo. Procura eso sí, que la harina los cubra completamente y que queden bien impregnados.