Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

-

El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

5
El reposo del cazón en adobo: el secreto de su inmejorable sabor

Cuando tengas listo el cazón dentro del bol, cubre este con un trozo de papel film que lo tape por completo y llévalo a la nevera por al menos 8 horas.

Lo mejor que puedes hacer es preparar estos pasos en víspera, pues, así darás tiempo al cazón para absorber todos los sabores del adobo con suficiente tiempo. El reposo es fundamental, y es, sin lugar a dudas, un factor determinante para el éxito de este plato tradicional andaluz.