Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

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El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

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Dale sazón al cazón

plato andaluz

Cuando tengas listo el adobo, el siguiente paso es darle sazón al cazón fresco cortado en cubos.

Vierte el adobo sobre el cazón y repártelo muy bien en toda la superficie de su carne. Trocea las hojas de laurel e incorpóralas dentro del bol. Una vez hecho esto, vierte agua hasta cubrir por completo los cubos de pescado y remueve bien para que todo el adobo se distribuya de manera uniforme.